Panqueca de Frango com Molho Branco

Aprenda a fazer panqueca recheada com frango e coberta com molho branco cremoso. Ideal para ocasiões especiais.

DIA DAS MÃES

5/6/20251 min read

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de leite

  • 1 ovo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de óleo

Recheio:

  • Frango cozido e desfiado

  • Cebola, alho e tomate

  • Requeijão

Molho:

  • 1 colher de manteiga

  • 1 colher de farinha de trigo

  • 500ml de leite

  • Sal e noz-moscada

Modo de Preparo:

  1. Bata os ingredientes da massa e frite as panquecas.

  2. Recheie com o frango temperado e requeijão.

  3. Cubra com o molho branco e leve ao forno.

Veja também: Cuscuz Nordestino na Cuscuzeira